子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒をしなくなった後、洗浄ばどのようにしたらいよいですか? 哺乳瓶の消毒をしなくなった後、洗浄ばどのようにしたらいよいですか??? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 哺乳瓶 ちゅーたん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大人と一緒の洗剤で、哺乳瓶用のスポンジで洗ってましたよー! ちなみにマジカ使ってます! 9月13日 ちゅーたん そうですか★ 乳首も一緒ですか? マジカはいいんですか?😊 9月13日 退会ユーザー 乳首も一緒に洗ってました! 乳首用のスポンジ使ってました☺️ Pigeonのやつ使ってました! でも哺乳瓶卒業後にキャンドゥでも乳首用のスポンジを見たことがあります! マジカが特別良いかはわからないのですが、ガラポンで当てた大量のマジカがあるのでそれ使ってます(笑) 9月13日 ちゅーたん ありがとうございます😊 乳首用のも購入しようと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
そうですか★
乳首も一緒ですか?
マジカはいいんですか?😊
退会ユーザー
乳首も一緒に洗ってました!
乳首用のスポンジ使ってました☺️
Pigeonのやつ使ってました!
でも哺乳瓶卒業後にキャンドゥでも乳首用のスポンジを見たことがあります!
マジカが特別良いかはわからないのですが、ガラポンで当てた大量のマジカがあるのでそれ使ってます(笑)
ちゅーたん
ありがとうございます😊
乳首用のも購入しようと思います!