※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐみまま
ココロ・悩み

産後2ヶ月でまだ悪露が続いています。1ヶ月検診では問題ないと言われたけど、こんなに長く続くのは普通でしょうか?

みなさん悪露についてお聞きしたいのですが、産後どれくらいまで続きましたか?明日で産後2ヶ月になるんですがまだ悪露が出てて1ヶ月検診の時に内診してもらい問題ないですと言われたのですがこんなに長く続いてる方いらっしゃいますか?

コメント

2ヶ月半〜3ヶ月くらいは動いたりすると出てました💦
同じく1ヶ月検診では問題なしでした🙆‍♀️

• ぐみまま

ぐみまま

ネットでは平均1ヶ月とどのサイトにも書いてあるので不安になっちゃいました😰2ヶ月以上続いてる方が居て安心しました!ありがとございます。

• 9月13日
ママリ🔰

私も1ヶ月検診で問題なしで,でも2ヶ月ちょっと過ぎまで続きましたよ!(少量ですが)

• ぐみまま

ぐみまま

2ヶ月以上続いてる方も居るということで少し安心しました!こんな長く続くもんだとは思いませんでした😰ありがとございます。

• 9月13日