※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y☺︎b
家族・旦那

旦那の借金発覚しました。昨日第3子妊娠発覚したばかりだったのに。最悪…

旦那の借金発覚しました。

昨日第3子妊娠発覚したばかりだったのに。
最悪です。
金額も大きいです。
ギャンブル依存症だとおもいます。
旦那は、必ず病院に通うといっていますが
また繰り返すでしょうか😭
もう離婚した方がいいのでしょうか。
昨日まですごく幸せだったのに一気に不幸のどん底になりました。
今いる2人の子供のことを考えるとすぐに離婚に踏み切れません。

コメント

もな💅🏻

失礼ですが、働いてらっしゃいますか?

専業主婦だとしたら、2人の子供かかえて離婚は現実的ではないですね。支援してくれるご実家の方がいらっしゃれば、話は別ですけど。

一度、再構築頑張ってみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰

病院に通ったからと言って簡単に治るわけではないので、私なら離婚します。

はじめてのママリ(28)

治らないと思います。。
そうなったらもう旦那いない方がマシな生活できると思います、私なら。

きせ

私はギャンブル依存症の旦那と離婚しました。
直らないと思います。

タマ子

自己破産させたらどうですか?
これだと新たな借入は無理になりますし、クレジットカードも発行出来ません。
少なからず主さんにも余波はあるとは
思いますが、借金の上塗りは防げます。

第3子妊娠ということでとてもおめでたいのですが、産むおつもりなんですよね?
子供3人でシングル。
しかも主さんはしばらく働けないとなると、結構キツイですよ。
ご実家に頼れないのであれば、とりあえずは再構築しかないかと。

y☺︎b

コメントありがとうございます😭
3人目のお腹の子はおろすことになりました。
離婚に関しては子供のことを第1にどうしたらいいか話し合ってみます。
みなさんのご意見参考になりました、ありがとうございます🙇‍♀️