コメント
ななじろー
長男が小学生になる数ヶ月前に辞めました😄
その時は妊娠5ヶ月くらいでした。
残業多いしとにかく忙しくてキツかったので、小学生がいるのにこの仕事は無理だ!と思って😂
一日の90%くらいのパワーを仕事に注いでいるみたいで、本当に疲れていたので…。
結果、正解だったと思っています!
小学生、忙しい…😂😂
ななじろー
長男が小学生になる数ヶ月前に辞めました😄
その時は妊娠5ヶ月くらいでした。
残業多いしとにかく忙しくてキツかったので、小学生がいるのにこの仕事は無理だ!と思って😂
一日の90%くらいのパワーを仕事に注いでいるみたいで、本当に疲れていたので…。
結果、正解だったと思っています!
小学生、忙しい…😂😂
「会社」に関する質問
妊娠初期に出血し、医師からなるべく安静の指示があった方は、仕事をどのように調整したか教えてください🙇♀️ 妊娠5週1日で通勤途中で大量出血し、そのまま病院に行ったところ、なるべく安静の指示がでて、母性連絡カー…
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫 35歳 年収650万〜MAX800万 私 35歳 パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私の個人資産、2000万(出産前に…
子供が2人います。 息子が2歳になる11月に復帰しなければ その先育休手当が入りません、、 副業もしてはいけない会社です。 本当に手当0円での生活になってしまうのが嫌で 会社を辞めて土日などパートで働いたり 夜だけ…
お仕事人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
妊娠中に仕事辞めたんですね😳✨
素敵です‼️
人はとてもいいのですが、仕事や会社の方針が合わなくて...小一の壁を越えられなそうです🤷♀️
今はなにかお仕事されてますか??