※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

ママが哺乳瓶でミルクをあげると飲まないけど、他の人があげると飲む子供はいますか?

ママが哺乳瓶でミルクあげたら飲まないのに、パパなどママ以外の人があげるとすんなり飲んでくれるってお子様いらっしゃいますか???🤥🤥🤥

コメント

ゆち

生後2か月〜3か月頃まだ母乳が出てる頃は私があげても飲んでくれなかったです。
ママの匂い(母乳)がしてたからか、、ミルクよりおっぱいくれ!って感じのはありましたよ😂‼︎

• ®️

®️

コメントありがとうございます!他の人がミルクあげたらどうでしたか???飲んでくれました?🤥🤥🤥💓

• 9月13日
  • ゆち

ゆち

旦那だと飲んでくれてましたよ!
    ただ、旦那はちょっと飲まなかっただけで、飲まんー!ダメだわ。とあげる気なかったですけど。(´°ω°`)

• 9月13日
ままりん

ありましたよ〜そういう時期!
パパだと飲むので、ミルクの時は私は隠れてました😂

• ®️

®️

徐々にママでも飲んでくれるようになりましたか??🤥💓

• 9月13日
  • ままりん

ままりん

なりましたよ〜
    というより完ミにしたので、母乳の匂いが消えたのかな?も思ってます😂

• 9月13日