コメント
退会ユーザー
私もこの前食べてるはずなのに1週間で2キロ減ってました(;A;)
りんりん
減りました!
結構好き勝手食べてます😇
-
mumu⑅︎
減ることもあるんですね!!
あんまり気にしなくても大丈夫そうですね😇🌈- 9月13日
退会ユーザー
私もこの前食べてるはずなのに1週間で2キロ減ってました(;A;)
りんりん
減りました!
結構好き勝手食べてます😇
mumu⑅︎
減ることもあるんですね!!
あんまり気にしなくても大丈夫そうですね😇🌈
「つわり」に関する質問
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mumu⑅︎
2kg、、、!
心配になっちゃいますよね(´;︵;`)
退会ユーザー
今日検診だったのですが、赤ちゃん小さめでした( ̄▽ ̄;)
なので頑張ってもっと食べようとしてますが!いっぱい食べるとはいちゃいます(;A;)
mumu⑅︎
小さめだったんですね👼🏻
お医者さんからはとくに問題あるとか指摘はなかったですか?><
わたしは研修まであと1週間あるのでそわそわしてます😣💭
退会ユーザー
特に指摘はされなかったです!
そわそわしちゃいますよね(;A;)
mumu⑅︎
なるほど><
でも特に指摘なかったとお話し聞けてわたしも少し安心しました!
ありがとうございます😊🌈