コメント
退会ユーザー
私もこの前食べてるはずなのに1週間で2キロ減ってました(;A;)
りんりん
減りました!
結構好き勝手食べてます😇
-
mumu⑅︎
減ることもあるんですね!!
あんまり気にしなくても大丈夫そうですね😇🌈- 9月13日
退会ユーザー
私もこの前食べてるはずなのに1週間で2キロ減ってました(;A;)
りんりん
減りました!
結構好き勝手食べてます😇
mumu⑅︎
減ることもあるんですね!!
あんまり気にしなくても大丈夫そうですね😇🌈
「つわり」に関する質問
妊娠初期に15〜30分ほどのお散歩は問題ないでしょうか? また、みなさんの息抜きや気分転換を教えてください🌷 なんだかここ数日落ち込み気味です😶🌫️ しばらくつわりがしんどく考える余裕もなかったのでひたすら寝て過ご…
妊娠11週目です。 バツイチ子持ち(3歳です) 9ヶ月お付き合いしている方と子供が出来ました。 もちろん不安もありましたが2人で大事にしようねと子供が出来たことを2人で喜びました。 しかし、相手の親は私の条件の悪さに…
オエッとなるだけだったつわりですが、昨日初めて吐きました いつも通りオエっとしたら急にマーライオンのように出てきた感じでびっくりしました 今日はまだオエッともなっていないですが、なるのも吐くのも怖くてご飯が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mumu⑅︎
2kg、、、!
心配になっちゃいますよね(´;︵;`)
退会ユーザー
今日検診だったのですが、赤ちゃん小さめでした( ̄▽ ̄;)
なので頑張ってもっと食べようとしてますが!いっぱい食べるとはいちゃいます(;A;)
mumu⑅︎
小さめだったんですね👼🏻
お医者さんからはとくに問題あるとか指摘はなかったですか?><
わたしは研修まであと1週間あるのでそわそわしてます😣💭
退会ユーザー
特に指摘はされなかったです!
そわそわしちゃいますよね(;A;)
mumu⑅︎
なるほど><
でも特に指摘なかったとお話し聞けてわたしも少し安心しました!
ありがとうございます😊🌈