妊活 オリモノの表現についてなのですが😅よく目にする「ぺたぺたしたオリモノ… オリモノの表現についてなのですが😅 よく目にする「ぺたぺたしたオリモノ、ペタオリ」 って、糸ひきますか? 排卵期の卵白のノビオリはわかるのですが ペタオリがわかりません😂 今高温期13日目なのですが、今日細い糸をひいた1㎝位のオリモノが出ました。 これがペタオリというものでしょうか? 無知で恥ずかしいのですが、よろしくお願いします😅 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 排卵 高温期13日目 まめこ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ペヤング ペタペタしたオリモノはのびないです💦 9月13日 まめこ コメントありがとうございます😄 そうなのですね!それじゃこれはペタオリでは無さそうです。いまいちペタオリというのが分からずでした😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
コメントありがとうございます😄
そうなのですね!それじゃこれはペタオリでは無さそうです。いまいちペタオリというのが分からずでした😅