ゆっち
5か月からが一般的な安定期だと思いますよ😊❤️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の16週からだと思います😆
おこめ
たしか12週の壁?11週の壁?があって、それを乗り越えると流産のリスクがぐっと減ると聞いたことがあります😊
ご友人はそれと勘違いしてるのかも?
-
かっちゃん
確か9週の壁、10週の壁も
ありますよねwww- 9月13日
ゆっち
5か月からが一般的な安定期だと思いますよ😊❤️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の16週からだと思います😆
おこめ
たしか12週の壁?11週の壁?があって、それを乗り越えると流産のリスクがぐっと減ると聞いたことがあります😊
ご友人はそれと勘違いしてるのかも?
かっちゃん
確か9週の壁、10週の壁も
ありますよねwww
「安定期」に関する質問
この義母について皆さんの考えや、 これからどう接すればいいかアドバイスなど、 自分のとこはこんな感じみたいなこともあれば 教えてください🙇♀️ 義母の特徴 アムウェイをやってた過去あり 今も同じようなことしてま…
子供の人数が同じになったママがいます。 その人と同じ車をたまたま知り合いから譲ってもらうことになり安く買ったのですが、マウント?のように、うちはこういう仕様とか話してきます😂その人のは後期モデルで私のは前期…
第2子妊娠を上の子の保育園に安定期前に報告された方居ますか?😭 ほんとは安定期過ぎが良かったのですが、つわりで体調悪くて休職しています。その関係で連絡先を1ヶ月程変更したり、何より息子の様子がいつもと違うのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント