※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなひなママ
妊娠・出産

3人目の妊娠でお腹が出てきた時期や男女の子供の影響について相談です。

今3人目を妊娠していて、明後日で、4ヶ月目になるのですが最近すごくお腹が出てきて、会社の制服はまだ着れるのですが私服になったらお腹が出てきてるのが結構わかり、旦那にもだいぶ出てきたな〜って言われました😀
3人目妊娠した方でお腹はいつ頃から出てきましたか?🤰
また、男の子、女の子どちらでしたか?
男の子ならお腹が突き抜けるから早いと聞きますが、3人目だから出てるんですかね?

コメント

ひなの

そのくらいから出てきたと思います〜!
男の子(予定)です!

• ひなひなママ

ひなひなママ

やはりこのくらいから出てくるんですね😊上2人が男の子なので、比較的出るの早かったのですが今回女の子希望なので、出てきたから男の子?とか思ったりしちゃってます😂

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

上二人は女の子で 17週男の子予定なんですが 今回はお腹がでるのが とってもはやいです!!(゜ロ゜ノ)ノ母子手帳を見返すと 5ヶ月で上の子のときの7ヶ月のときの大きさです!!(゜ロ゜ノ)ノ

• ひなひなママ

ひなひなママ

男の子だからなのか3人目だからなのかわからないのですが上2人男の子なので、今までも比較的お腹出るの早かったのですが、今回女の子妊娠してたらなぁ〜と淡い夢を抱いてます😂😂😂

• 9月13日
りょう(23)

3人目だとお腹出るの早かったです!
私の場合脂肪なのか赤ちゃんなのか分からなかったです笑
女の子でしたよ😊
1人目以外すぐお腹は出てきました😊

• ひなひなママ

ひなひなママ

3人目女の子でもお腹出るの早かったと聞いて安心しました😂😂😂上2人男の子なので出来れば3人目は女の子希望なので😂でもお腹もう出てきたし男の子?とか考えちゃってました!ちなみに3人目は何ヶ月頃から出てきましたか?

• 9月13日
  • りょう(23)

りょう(23)

3ヶ月の時にはもう出てたと思います😅

• 9月13日
  • ひなひなママ

ひなひなママ

良かったです😂😂😂
    お腹の子の性別関係なく大きくなるのは早いんですね😊💕

• 9月13日
  • りょう(23)

りょう(23)

最初は早いかもしれないですね😊
    でも女の子は一気に大きくなったけどそこまで大きいというわけでもなく出産前には小さくなった?って思ったくらいですが長男の時はやっぱり前に突き出してたのでお腹はかなり大きかったです😅

• 9月13日
  • ひなひなママ

ひなひなママ

なるほど〜男の場合産むまでお腹大きかったのでそこが違いますね!
    あと今回3人目だからかもしれませんがお尻がすっごく大きくなった気がします😂😂😂
    1.2人目まで後ろから見たら妊婦とわからないと言われてましたが今回はお尻大きくなって自分自身ビックリしてます😂😂元々大きいのもありますが😂

• 9月13日

やっぱ体質はありますよー!私は8ヶ月ですがまだ妊婦と気づかれません!女の子です!

• ひなひなママ

ひなひなママ

ありますよね!
    3人目妊娠ですか?😊

• 9月13日