コメント

み
その場合だと、旦那の収入だけで保育料決定してると思いますよ。
み
その場合だと、旦那の収入だけで保育料決定してると思いますよ。
「保育料」に関する質問
よく知り合いに自営業の人がいたら、 保育園に出せる労働証明書いてもらったら?と 回答してる方がいますが、、 それって大丈夫なのでしょうか? 保育料って世帯年収で決まる?ので、バレないのでしょうか? 幼稚園に入…
ママ友ができず寂しいです。 甘えん坊とマイペース(自閉症疑ってます)な1歳半の双子育児中です。 家に篭っていると気が滅入りそうなので、8ヶ月頃からほぼ毎日支援センターや市がやってる親子教室へ参加していますが、…
第二子のタイミングについて 4月に第一子を出産しました。 賛否両論あるのは分かってますが、批判ではなく助言をいただきたいです🙇♀️ 結論、金銭と母子共に健康に出産できることを重視して一番賢い第二子のタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
奥さん働いてるのに給料入ってない!って区役所の人わからないんですか、
み
一応その会社から、一番低い収入の書類だけ出してもらってるんじゃないんでしょうか。
そうすると、旦那の収入と奥さんの一番低い収入の合算で狭い収入になっていると思いますよ。