※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

友達が旦那さんのおねーさんが働いてる所で働いているフリしてます。子…

友達が旦那さんのおねーさんが働いてる所で働いているフリしてます。子供が保育園通ってるので悪いですよね。
働いていないのでお給料はもちろんでないらしいですが、毎年保育料決まるのはどうしてるんですかね?
夫婦の世帯収入で決まるんじゃないんですか?奥さんがお給料入ってないとばれますよね?

コメント

み

その場合だと、旦那の収入だけで保育料決定してると思いますよ。

• あー

あー

奥さん働いてるのに給料入ってない!って区役所の人わからないんですか、

• 9月13日
  • み

一応その会社から、一番低い収入の書類だけ出してもらってるんじゃないんでしょうか。
    そうすると、旦那の収入と奥さんの一番低い収入の合算で狭い収入になっていると思いますよ。

• 9月13日