コメント
み
その場合だと、旦那の収入だけで保育料決定してると思いますよ。
み
その場合だと、旦那の収入だけで保育料決定してると思いますよ。
「友達」に関する質問
3歳の娘のことです 滑り台で遊ぶ時に自分が階段を登ってる時に 下から違うお友達が後から登ってくるのが嫌みたいで それがわかると登ってる途中でも階段を降りようとします 今日は結構高い滑り台で上まで登ったのに し…
オンラインゲームの友達に旦那がLINEのグル通で自分の本名をフルネームで教えていました。住んでる県も市も教えてしまって顔も知られています。 まだ子供達も小さいしこれから産まれる子もいるので不安です。 ありきたり…
2歳4ヶ月の男の子です。 発語もあまりなく健診でも引っかかっています。 トイトレもトイレには嫌がらず行きますが、成功したことはありません。 全て焦る必要はないって思いつつも、保育園で他のお友達を見るとママと会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
奥さん働いてるのに給料入ってない!って区役所の人わからないんですか、
み
一応その会社から、一番低い収入の書類だけ出してもらってるんじゃないんでしょうか。
そうすると、旦那の収入と奥さんの一番低い収入の合算で狭い収入になっていると思いますよ。