コメント
み
その場合だと、旦那の収入だけで保育料決定してると思いますよ。
み
その場合だと、旦那の収入だけで保育料決定してると思いますよ。
「友達」に関する質問
もともと小柄な息子ですが、1歳前後の1ヶ月で体重が100g減っていて心配です… 1歳0ヶ月8.5キロで、成長曲線下の方です。 よく動くし身長伸びてるし、本人はいたって健康なので大丈夫だろうと思いつつ、離乳食の量が少なか…
旦那と会話したいと思えない。けど、円満に暮らしたい。 結婚10年目、価値観の違いが積み重なって、話してても楽しくなくて、最近は会話したい意欲がまったくないです。 会話してても、リアクション良くないし、返しもお…
夫の子供に対しての声掛けや気になることがあります。 もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的に家事育児はよくやってくれるし、器用な人なので夫が色々やってくれて大半は助かっています。 危機管理能力も心配はなく、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
奥さん働いてるのに給料入ってない!って区役所の人わからないんですか、
み
一応その会社から、一番低い収入の書類だけ出してもらってるんじゃないんでしょうか。
そうすると、旦那の収入と奥さんの一番低い収入の合算で狭い収入になっていると思いますよ。