子育て・グッズ 友達が旦那さんのおねーさんが働いてる所で働いているフリしてます。子… 友達が旦那さんのおねーさんが働いてる所で働いているフリしてます。子供が保育園通ってるので悪いですよね。 働いていないのでお給料はもちろんでないらしいですが、毎年保育料決まるのはどうしてるんですかね? 夫婦の世帯収入で決まるんじゃないんですか?奥さんがお給料入ってないとばれますよね? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育料 友達 夫婦 給料 あー(8歳) コメント み その場合だと、旦那の収入だけで保育料決定してると思いますよ。 9月13日 あー 奥さん働いてるのに給料入ってない!って区役所の人わからないんですか、 9月13日 み 一応その会社から、一番低い収入の書類だけ出してもらってるんじゃないんでしょうか。 そうすると、旦那の収入と奥さんの一番低い収入の合算で狭い収入になっていると思いますよ。 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
奥さん働いてるのに給料入ってない!って区役所の人わからないんですか、
み
一応その会社から、一番低い収入の書類だけ出してもらってるんじゃないんでしょうか。
そうすると、旦那の収入と奥さんの一番低い収入の合算で狭い収入になっていると思いますよ。