※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどまま
妊娠・出産

帝王切開で出産しました。産後の骨盤ベルトおすすめを教えていただきたいです

帝王切開で出産しました。産後の骨盤ベルトおすすめを教えていただきたいです

コメント

(´-`)oO

同じく帝王切開での出産です!トコちゃんベルトと犬印の引き締めガードルを持っていましたが傷が痛くて使えずで妊娠中に使っていたサラシが一番良かったです💦💦

• まどまま

まどまま

お返事ありがとうございます♥️さらしはどうゆうふうにまくんですか??

• 9月13日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

さらしはグルグルとお腹に巻き付けて行く感じなんですが生地を少しずつずらして巻くみたいな感じですかね(>_<)?上手く伝えられません(笑)

値段も1000円でお釣りきますし自分で傷に当たらないように出来たりするのでよかったです❤️❤️

• 9月13日
  • まどまま

まどまま

なるほど(^^)ありがとうございます★参考になります!!

• 9月13日