妊娠・出産 帝王切開で出産しました。産後の骨盤ベルトおすすめを教えていただきたいです 帝王切開で出産しました。産後の骨盤ベルトおすすめを教えていただきたいです 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 帝王切開 おすすめ 産後 出産しました まどまま(5歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 同じく帝王切開での出産です!トコちゃんベルトと犬印の引き締めガードルを持っていましたが傷が痛くて使えずで妊娠中に使っていたサラシが一番良かったです💦💦 9月13日 まどまま お返事ありがとうございます♥️さらしはどうゆうふうにまくんですか?? 9月13日 (´-`)oO さらしはグルグルとお腹に巻き付けて行く感じなんですが生地を少しずつずらして巻くみたいな感じですかね(>_<)?上手く伝えられません(笑) 値段も1000円でお釣りきますし自分で傷に当たらないように出来たりするのでよかったです❤️❤️ 9月13日 まどまま なるほど(^^)ありがとうございます★参考になります!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどまま
お返事ありがとうございます♥️さらしはどうゆうふうにまくんですか??
(´-`)oO
さらしはグルグルとお腹に巻き付けて行く感じなんですが生地を少しずつずらして巻くみたいな感じですかね(>_<)?上手く伝えられません(笑)
値段も1000円でお釣りきますし自分で傷に当たらないように出来たりするのでよかったです❤️❤️
まどまま
なるほど(^^)ありがとうございます★参考になります!!