※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

1人目予定ピッタリで生まれてきて2人目妊娠の時看護師さんにそれを伝え…

1人目予定ピッタリで生まれてきて2人目妊娠の時看護師さんにそれを伝えると、あ〜じゃあ2人目はやく生まれて来るかもしれないね!って言われハラハラしてたら39週と4日で出産しました。よく2人目からは生まれるの早いよ〜といわれるのですが、3人目もっと早くなるのでしょうか、、、?
早過ぎなければいつでも、という感じなんですが、予定日が4月3日と絶妙な日なので、3月末あたり生まれるのかはたまたもしかしたら遅くなるのか、、、!?と思っています😂

2人目3人目はやかったかたどれくらいで産まれましたか!?逆に予定日超過した方とかいらっしゃいますか?!

コメント

花空

上の子が予定日ちょうどで産まれました!
下の子はちょっと早めで、38w3dで産まれました💡

かぁすぅ

1人目が37wで産まれたので、
早まったらやばいよな!!
と心配してたし、逆子で帝王切開の予定だったのでかなりドキドキしてたんですが
逆子は治ったし、予定日ピッタリに産まれてきたので2人目以降早まるとか
迷信だろ!!と思ってる派です🤣

はじめてのママリ🔰

2人とも37週なので同じ時期でした!

ママ

1人目38週、2人目予定日2日前、3人目37週、4人目予定日前日と言う何ともバラバラでした🤣