妊娠・出産 妊娠6週目なのですが、おりものが多くてにおいもきついです。さっきトイ… 妊娠6週目なのですが、おりものが多くてにおいもきついです。 さっきトイレに行ったら黄緑っぽいのもでできました。 これは何かに感染してしまったのでしょうか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 トイレ ママリ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー かゆくないですか?カンジダかもしれませんね😰 9月13日 ママリ たまにかゆいです! 早めに病院行った方がいいでしょうか?一応、次行くのは来週の半ばの予定なのですが… 9月13日 退会ユーザー 赤ちゃんには特に影響はありませんよ、わてしもよくなってますが検診のときに薬入れてもらってます☺️ かゆくてかきむしって我慢できない!とかなら早めても大丈夫かと思います✨ 9月13日 ママリ 安心しました! 数日経って織物も落ち着いてきました👍✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまにかゆいです!
早めに病院行った方がいいでしょうか?一応、次行くのは来週の半ばの予定なのですが…
退会ユーザー
赤ちゃんには特に影響はありませんよ、わてしもよくなってますが検診のときに薬入れてもらってます☺️
かゆくてかきむしって我慢できない!とかなら早めても大丈夫かと思います✨
ママリ
安心しました!
数日経って織物も落ち着いてきました👍✨