子育て・グッズ 明後日で4カ月になる男の子ママです。まだ寝返りなどしないのですが、足… 明後日で4カ月になる男の子ママです。 まだ寝返りなどしないのですが、足の小指の爪が両方縦に割れています。 切れる範囲でこまめに切っているのですが、、、 なぜ割れるんでしょうか?? 対策などありますでしょうか?? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 男の子 寝返り ママリ(5歳11ヶ月) コメント ミク 乾燥してるとかかなって思います。 オイルや馬油を塗りこむといいと思います!! 9月13日 ママリ なるほどです!!! ありがとうございます🙏🌟🌟 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!!!
ありがとうございます🙏🌟🌟