コメント

退会ユーザー
ないです。普通にできます(◍•ᴗ•◍)

退会ユーザー
旦那の親から300万くらいの振込をして貰った時は、振り込め詐欺かもしれないと警察が来たようです。笑
退会ユーザー
ないです。普通にできます(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
旦那の親から300万くらいの振込をして貰った時は、振り込め詐欺かもしれないと警察が来たようです。笑
「お金」に関する質問
4歳、7歳の子供2人を義姉から預かりました。 片道1時間30の水族館へ連れて行きました。 (私達夫婦+息子も合わせて) 事前に手渡されたお金は3000円です。 子供2人でかかった費用の内訳です。 食事+おやつ 4000円 お土…
お金家庭のやりくりってみんなどんな感じなの? 専業主婦の人で女性が財布握ってる人は 旦那の給料の口座やカードを持って使わせないようにしお小遣いあげてるの?毎月決まった額。? 共働きの人はどんな感じ? 育休の…
皆さんはお子さんにお金かかってますか?? うちは息子が一人っ子で、昨日職場の人と話ししてたんですが ◯進研ゼミ半年ごとに4万7千円、塾が月に3万円 ◯美容院に連れてく時は4800円 ◯野球部なので、初期費用でバッド…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊!!