コメント

退会ユーザー
ないです。普通にできます(◍•ᴗ•◍)

退会ユーザー
旦那の親から300万くらいの振込をして貰った時は、振り込め詐欺かもしれないと警察が来たようです。笑
退会ユーザー
ないです。普通にできます(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
旦那の親から300万くらいの振込をして貰った時は、振り込め詐欺かもしれないと警察が来たようです。笑
「お金」に関する質問
東北の都会でも田舎すぎるところでもない場所に住んでいます。 月の手取りが35万以下で子どもが2人のご家庭、 どのように生活されているのか教えていただきたいです。 手取りが19万ちょっとの夫、それと私の手取り15万ち…
愚痴です。 明日旦那が検査入院なのですが、少しでもお金がかからないように、と良かれと思って車で送ってくよと言いました。 家から車で1時間ちょっとの距離です。 元々8時半出勤だったので10時出勤にしてもらい、娘も…
うちの親は1人親(うつ病持ち)なのですが、祖母と2人で賃貸に暮らしています。少し離れた所で叔父(独身)が生活費を半分出してくれているらしいのですが、ギャンブル依存で最近1万も送ってくれないからお金を貸してと言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊!!