※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

排卵検査薬で線が出ていますが、妊娠できない状況です。明日が排卵予定日で、今日と明日どちらが性交すべきか迷っています。

排卵検査薬を使ってもなかなか妊娠しません。一応明日排卵予定日なのですが、昨日から少し線は出ています。今日するべきなのか明日なのかどっちがいいでしょうか?

コメント

もちこ

今日の夜でも明日でもちょっと遅い気がします🤔
写真なので実物の濃さとは異なるのかもしれませんがこれを見る限り12日から13日にかけての深夜がベストだったように思います🙄

れいな

わたしも排卵検査薬使ってましたが全然出来ませんでしたー😭
今日と明日できたらタイミングとった方がいいと思います😊✌🏻️

あおい

排卵検査薬は濃くなり始めた(陽性になってすぐ)くらいにタイミングを取れるといいので、タイミングとしては昨日一昨日の夜がベストだったかなと思います😳
私は海外製のものを使っていましたが、安いので排卵期は朝夜検査して少しでも終了線より濃くなった日にタイミング取るようにしてました☺️