コメント
退会ユーザー
同居、大変とわかった上で、同居してますが、私の場合は、義両親は異星人と思っています😅
流せない事ももちろんありますが、その時は好きな物食べたり、基本は、言っても無駄だし、あと数十年の命…。っと自分自身に言い聞かせてます💦
退会ユーザー
同居、大変とわかった上で、同居してますが、私の場合は、義両親は異星人と思っています😅
流せない事ももちろんありますが、その時は好きな物食べたり、基本は、言っても無駄だし、あと数十年の命…。っと自分自身に言い聞かせてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どんなに努力して頑張ってきたと思っても、たった一度大きなミスをしたらもう信頼なんか地に落ちるしマイナスなんですよね… 上司から、詰められることなくただひとこと、ミスに対して「なんで?」と聞かれてもう辞めた方…
2人目って産む前提で話してくる感じありますよね?笑 やっぱりひとりっ子ってあんまりなの??そういう風潮って何が理由で???2人いる方が世間的に認められるの?? ママ友ができたときにひとりっ子です〜って微妙な反…
やばいな 日に日に重くなってるつわり。 点滴も行ったことあったけど、3時間かかるとは。 今日も気持ち悪くてしんどい😓頭クラクラするし。 息子にお昼寝させようとしたら、 「いやいやいや!(´;Д;`)」の大泣き➕発狂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととこ。
ありがとうございます😊
たしかに(笑)
生活習慣の差とかじゃなくて異星人と思ってた方がグッと楽ですね✨
どんな良い人でも一緒に住めば良い面ばかりじゃない…痛感する日々ですが同じように頑張っている方がいると思うと力が湧いてきます!ありがとうございました☆