コメント

退会ユーザー
同居、大変とわかった上で、同居してますが、私の場合は、義両親は異星人と思っています😅
流せない事ももちろんありますが、その時は好きな物食べたり、基本は、言っても無駄だし、あと数十年の命…。っと自分自身に言い聞かせてます💦
退会ユーザー
同居、大変とわかった上で、同居してますが、私の場合は、義両親は異星人と思っています😅
流せない事ももちろんありますが、その時は好きな物食べたり、基本は、言っても無駄だし、あと数十年の命…。っと自分自身に言い聞かせてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生、下校の付き添いにいつまで行くのか問題 近所のママがうちは、心配だから付き添いは必ずします。って人でいまだに付き添いされてます。 しかも、夫婦2人で来る日もあります。 付き添いしたい人は、すれば良いです…
女性側がセックスレスの方に質問です。 産後のホルモンの関係でできないとかではなく、夫を生理的に受け付けない方等にお聞きしたいです💡 夫は発散したり、 それで愛情を感じたりすることができないですよね? その場合…
4月から年長になりました。 最近園から帰宅してからのグズリが酷いです。 毎日やっているタブレット学習もぐずぐずダラダラですごく時間がかかるし、やってはいけない事をわざとやったり、ふざけていて飲み物をこぼしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととこ。
ありがとうございます😊
たしかに(笑)
生活習慣の差とかじゃなくて異星人と思ってた方がグッと楽ですね✨
どんな良い人でも一緒に住めば良い面ばかりじゃない…痛感する日々ですが同じように頑張っている方がいると思うと力が湧いてきます!ありがとうございました☆