コメント

退会ユーザー
同居、大変とわかった上で、同居してますが、私の場合は、義両親は異星人と思っています😅
流せない事ももちろんありますが、その時は好きな物食べたり、基本は、言っても無駄だし、あと数十年の命…。っと自分自身に言い聞かせてます💦
退会ユーザー
同居、大変とわかった上で、同居してますが、私の場合は、義両親は異星人と思っています😅
流せない事ももちろんありますが、その時は好きな物食べたり、基本は、言っても無駄だし、あと数十年の命…。っと自分自身に言い聞かせてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
直接自分とは、関わってはいないけど、引いた。関わらないでおこ〜😓と思ったママさんがいましたら、そのエピソードをぜひ教えてください! 挨拶を無視された!は、よく聞くのでそれ以外で、、💧 ちなみに私は、園の懇談会…
4歳娘のことです。 とても育てにくく本当に大変な日々を過ごしております。 児童精神科の予約をしていますがまだまだ先です。 出先では、床に寝転がってジタバタしてイヤイヤと駄々をこねたりして道ゆく人に邪魔ですし、…
3年から学校しぶりが始まり約一年、一時期は割と調子良かったんですが4年になり最近は友達も嫌だ、先生も嫌だ、何もかも嫌だ状態になってしまってしぶりが激しくなってしまいました😢 支援学級などに環境を変えてしぶりが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととこ。
ありがとうございます😊
たしかに(笑)
生活習慣の差とかじゃなくて異星人と思ってた方がグッと楽ですね✨
どんな良い人でも一緒に住めば良い面ばかりじゃない…痛感する日々ですが同じように頑張っている方がいると思うと力が湧いてきます!ありがとうございました☆