コメント
はじめてのママリ🔰
ここでもたまに見かけます。
子供が寝てるからコンビニやスーパー放置して行く人いますか?みたいな
本当可哀想すぎますよね。
自分が一度同じ経験した方がいいんじゃない?って思います。
はじめてのママリ🔰
我が子が家に居ないことに気づかないとかあり得るんですかね?
可哀想すぎて他人事ですがイラつきます。。。
-
🌼
コメントありがとうございます。
本当にそうですよね、、忘れることなんて絶対ないですよね。寝ているから少々大丈夫がどんどん長くなっていったのかもしれないですね。
一番守ってあげなきゃいけない親が何やってんだよと思います、、- 23分前
はじめてのママリ🔰
寝てたからエアコンつけたままなら大丈夫と思ったんでしょうがその後なんで我が子の存在忘れるんですかね?
家の静けさがいつもと違うと思わないのかと不思議に思いました。
-
🌼
本当そうですよね、何故エアコン切った?と思いますし、そんな1時間も存在を忘れることってあるんですかね💦
我が子の存在を忘れていたことなんて無いので、本当に不思議ですよね、、- 27分前
はじめてのママリ🔰
またですか?
似たようなニュース何回もあるのになんで同じことしてしまうんですかね、、
エンジン切ったら即暑くなるのなんてわかりきってるし、そうじゃなくても車に放置って感覚が怖いですね、、
泣き声も聞こえるようにしなかったのかな、、
-
🌼
自分は大丈夫だと思ってそうですし、そもそもこういうことする人って子供の事故などのニュースを見てないのかなとも思ってしまいます😢
本当にそうです。車内放置しようという発想が恐ろしいですよね、、- 29分前
はじめてのママリ🔰
どれだけ苦しかったか…どれだけ暑かったか考えるだけで本当可哀想ですよね。
きっとその親も子を自らの手で失ってしまって後悔してるでしょうね。
🌼
たまにいますよね、、💦
何度もやっていて何もないから大丈夫と過信しているのでしょうね。
本当に一度経験して欲しいです。
今の時期エアコン少し切るだけでも暑いのにあり得ないですよね。