コメント
yuu
1人いればって言われますが同じくらい2人目ほしいです😢😢
退会ユーザー
先日稽留流産の診断受けました。
その前も流産だったので、高齢なのもあって、もしも今のお腹の子がダメだったら、もう一人っ子で…
と診断前は思ってたのですが…
ちゃんと割り切れず、やはりもう一人欲しいと思っちゃってます…
-
みにゅ〜
もう1人ほしいですよね。
今年中に…と思っていますがもう9月中旬です。- 9月13日
ゆか
子どもが二人なら二人の幸せがあるんでしょうが、
一人なら一人の幸せがあるはず!
…と思ってます☺️
ご縁があったのはこの子なんだな、と🍀
-
みにゅ〜
1人なら1人の幸せ。本当ですね!- 9月13日
もな💅🏻
そんなことない。
2人目ほしい気持ちは、私はどうしても捨てられないです。
1人いるから…なんて絶対に思えない。息子に兄弟を作ってあげたい。
-
みにゅ〜
私も2人目欲しいです。
でもリセットするたびに、1人でも充分…1人もできない家庭もあるんだから幸せだ…と今ある幸せを見直して乗り切っている感じです。- 9月13日
チョコアイス
同じく、息子が年中。二人目欲しいと思って去年人工受精し流産手術して、一年経ち、今年の夏やすみ病院行きましたが、2回リセットしました💦1人目は、奇跡だったな。流産してしまったからこそ、絶対又会いたいです。
-
みにゅ〜
2人目欲しいですよね…
なんでうちには来ないのかと思ってしまいます。もう周りの妊娠報告聞きたくないです。
早く会えますように💦- 9月13日
バジるん
1人いれば!と言われるし、思いますがやっぱり2人目ほしいです!!
リセットするたびにみにゅ〜さんと同じ事を思います!!
言い聞かせてる感じですかね?
-
みにゅ〜
2人目欲しいですよね!
まさに言い聞かせてる感じです…- 9月13日
さち
私も2人目妊活中です!
1人目も不妊治療してましたが、今回は人工授精6回ダメで体外受精やってます😅
2人目ほしいですよね😢
でも生理がくるたび、今いる娘が産まれてきたのは奇跡だ~と思ってとても愛おしくなります😌💕
きっと赤ちゃんきてくれます!
一緒に頑張りましょう😊
-
みにゅ〜
前向きになれるコメントありがとうございます!
本当1人目奇跡でした。1人目もずいぶん待ちましたが…😅
かなり2人目欲しいです。待ちくたびれてますw- 9月13日
みー
私も2人目なかなかできずにいます😢2人目はまだ?どうなの?って聞かれると強がって1人でも大変だしもういいかなぁって思ってる😄と言っちゃってます😥生理がくるたび1人いるんだから1人でもいいよねと自分に言い聞かせながらまた次の月にも頑張ってる自分がいます😅
早く2人目欲しいですよね♡
-
みにゅ〜
同じです。
周りには焦ってない風にしてますけど、学年がどんどん離れていくことに焦って早く早くと思っています。
1人で充分って思いつつ、次の排卵日確認したりしてw- 9月13日
みにゅ〜
2人目欲しいですよね。
2人目のことを聞かれると、周りには1人で充分と言っていますが、やせ我慢ですw