コメント

望
今朝少しだけ上がったので
明日また体温が持ち直していくといいですね😣

sir*ˊᵕˋ*
私は、今日生理予定日です❣️毎回だめなので、今回もだめなんだろうなぁーと思ってます😅
同じく、リセットするなら、早くしてほしいです❣️
-
莉子
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
基礎体温はどぉですか?
本当にリセットするなら早くリセットして、次頑張りたいですよねー!(^◇^;)- 9月13日
-
sir*ˊᵕˋ*
私、いま基礎体温測ってないんです😭測るのがストレスになって、、それならやめようと、やめてしまいました(笑)
けど、不妊専門病院通ってて8/30に人工授精してるので、排卵日にズレはないと思います🙌❤️- 9月13日
-
莉子
確かに基礎体温測るのストレスですよね!(^◇^;)
私は今回リセットしたら、次から人工授精しますよー!
病院の予約もあるし、リセットするなら、早くして欲しいです!(T ^ T)- 9月13日
-
sir*ˊᵕˋ*
完璧にこなしたいタイプなので、1日でも測り忘れるとイライラしてしまって😂
人工授精ラクでいいですよ~✨
私は、今回で4回目。
人工授精で妊娠する人の9割が4回までで妊娠し、その後は微妙と聞いたので、今回だめだったらどうしようと思ってます😭- 9月13日
-
莉子
わかります、イライラしますよね(^◇^;)
人工授精、4回目なんですか・・・
じゃあ、今回こそは!
って気持ちありますよね!(T ^ T)
今回がダメでも、お互いイイ方向にいくとイイですね!( ´ ▽ ` )- 9月13日
-
sir*ˊᵕˋ*
病院に通えば速攻授かれると思ってたので、ほんとここまで来てしまったー!!って感じです😭
期待すると落ち込むので、仕事に一点集中でいきます(笑)
とりあえず6回までは頑張ろうと思ってるので、それまでに授かれたらいいなと思ってます☺
莉子さんも早く可愛いベビーを抱っこできますように❤️- 9月13日
-
莉子
根気強く頑張りましょう!
ありがとうございます\(^o^)/- 9月13日
莉子
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
そうですね!
食欲はいつも以上にあるし、あまり期待は出来ないですけどね・・・(T ^ T)
望
明日また体温上がりますように😣🙏🕊
莉子
優しいコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )