妊娠・出産 ココ最近お腹の張りが凄いんで念の為陣痛アプリを測りました腰の痛みは… ココ最近お腹の張りが凄いんで 念の為陣痛アプリを測りました 腰の痛みはあまりなく お腹の張りが気になります 今日検診なのですが 先生に聞いてみた方がいいですよね? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 陣痛 アプリ 検診 先生 お腹の張り 3mama(4歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント こむぎ 今日検診ならちょうどいいので質問した方がいいと思います😊✨出産が近づいているいい傾向だといいですね💕 9月13日 3mama ありがとございます そろそろ予定日なので 産まれてもおかしくないですよね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
ありがとございます
そろそろ予定日なので 産まれてもおかしくないですよね!