はじめてのママリ🔰
体温と基礎体温は違うので毎日測って自分で掴むしかないと思います💦
35.8◯←ここが変わるので!
なこ
体温と基礎体温は違うので普通の体温計で高温期とかを見るのは難しいです
基礎体温計で測ってグラフをつけていくと高温期かどうかわかります!
自分でグラフつけるのめんどくさければ携帯と連動してくれるものもありますよ!
はじめてのママリ🔰
体温と基礎体温は違うので毎日測って自分で掴むしかないと思います💦
35.8◯←ここが変わるので!
なこ
体温と基礎体温は違うので普通の体温計で高温期とかを見るのは難しいです
基礎体温計で測ってグラフをつけていくと高温期かどうかわかります!
自分でグラフつけるのめんどくさければ携帯と連動してくれるものもありますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
37週です。先日の健診で初の内診をしました。呻き声が漏れるくらい苦しかったですが、「初産なのに指2本入ったよ!」と言ってもらいました。いい意味なのは分かるのですが、これは子宮口が柔らかくなってきてるよ〜開くま…
安定期に入る頃に東京ドームでライブがあり行こうかめちゃくちゃ悩んでいます🥲 遠征組で、新幹線で2時間かからないくらいの距離です🚅 いまの段階でつわりはなく体調も妊娠前とあまり変わらないです。 でも次いつ当たる…
抗リン脂質抗体症候群でヘパリン自己注射・バイアスピリン服用をされている方に質問です! バイアスピリンはいつまで服用していましたか? 不育症検査で抗カルジオリピンIgG高値、プロテインS活性低値が判明し、3回目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント