コメント
ママリ🔰
大丈夫ですか?寝れましたか?😣
魔の3週間目とかですかね?💦抱っこしていれば落ち着いてくるのであれば、様子見ますが、周りから言われると不安になりますよね😭
ママリ🔰
大丈夫ですか?寝れましたか?😣
魔の3週間目とかですかね?💦抱っこしていれば落ち着いてくるのであれば、様子見ますが、周りから言われると不安になりますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長女の習い事についてです。 今6歳でスイミングとピアノと公文をしています。 スイミングは初めて2年程になるのですが お友達もいるからか自分の番が来るまでずっとおしゃべりしたり、この間は溺れたふりとかしてたりして…
失礼な質問で本当にすみません。 勉強が苦手だった、できないほうだった方いませんか? 私は多少できる方でした。 親に国公立じゃないと学費出せないよと言われ、公立大学に行きました。 でも自分の性格的に勉強ができな…
児童館で不愉快だった話 2歳の女の子が威嚇してきました。 うちの子がボールプール入ろうとしてたら違う場所から飛んできて勢いよく目の前にダイブ。息子に対して大きな声を出す。 子どもがやることは仕方ないとして。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます💦
この質問投稿あとに抱っこしてずっとあやしてたら寝ました😅
そうかもしれませんね😅
周りの人に夜泣きかな?って説明してるのに病院、大変だってパニック状態💦
本当です💦
とりあえずみんな落ち着いてって言いました😂♡
ママリ🔰
それはよかったです!😭✨
周りが1番落ち着いてほしいですよね💦
寝れる時に、ゆっくり寝てくださいね!