※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠中の性欲が増して悩んでいます。体位や自慰についても相談したいけど友達にはできない。教えてください。

妊娠中の性欲についてです。下ネタです💦

妊娠中、性欲が増した方いますか?
現在安定期なんですが
ここ数週間性欲が増してしまい‥
↑胎動がわかるようになりちゃんと生きている❗と分かるから、な気がします😂
エッチの途中に動くと
お腹が気になりますが😂😂

主人がお腹触っても動いているのがわかるし、
お腹を見ると気を遣うみたいで💦
二週間に一回程度です😢毎日でもしたいのに😢笑
体位も正常位、騎乗位、バックとかが好きなのに
寝バック?しかしない日が多くて‥余計ムラムラする😂😂💦
妊娠中どんな体位でしてますか?してましたか?

あと一人で、二日に一回はしちゃってます(^_^;)
毎日しちゃう時もある‥最近毎日かも‥
指で乳首とクリ触るか、電マ使うかなんですけど😂
乳首への刺激ってよくないんでしょうか?
乳首への刺激がないと物足りなくて😢💦
お腹が張りそうな時はしませんし、辞めています❗

こんなこと友達には相談できないので😞どなたか教えてください😢❤️

気持ち悪い質問でごめんなさい(汗)

コメント

こま

1人目の時は性欲増しました!
今回はそうではないです。むしろ旦那から求められる日はそんな気分ではなくて、早く終わらないかな...と思いながら誘いを受けてます💧
旦那も気を使って誘ってくるのも月2回くらいですが、それでも早く終わってーって思っちゃいます。

とぅとぅ

安定期に入った頃ならきっと、お腹の張りも分かりますよね??
乳首とか触ったり、気持ちよくなったりすると子宮収縮しやすくなって、カチンとお腹張る感じある時だけは控えたらいいと思います☺️

耐えれないものは仕方ないですよね😂
私も1人目の時、悪阻が終わった頃から性欲が出てきて旦那にカミングアウトしたら、お腹の赤ちゃん大丈夫ならしようってしたい時にしてくれました😂
寝バックやりずらかったので、深くガンガンつかれないようにバックや正常位は普通にしてましたよ!

よしえ

5人目、性欲増しました!
でも、旦那は気を遣ってるのか、ほとんどやらず…
ほぼ毎日のように1人でしてました🤣
特にお腹がそこまで張ることはなかったので、全然大丈夫でした。
体調を見ながらなら大丈夫じゃないですかね。
ちなみに産後の方が全く性欲がなくなりました。
1年経ったけど、まあまあ戻りつつあるけど、やらなくても別に的な感じです。
妊娠中に数年分の性欲使い果たしたかも🤣

美咲

分かります!私も性欲増して自分からイチャつきに行ってました🤣体力は毎日底尽きかけてるのに性欲が強すぎて毎日OK!って勢いでしたね笑休日のみしてました。
基本は正常位、主人の気まぐれで騎乗位有って感じでした。
まだ行為があった間は1人ではしませんでしたが、切迫気味になってやらなくなってからは悶々として、たまに1人でしてましたね…乳首への刺激もやらないに越したことはないですが、張りやすい体質などでなければ張りそうだったら止めるでいいとまだ思います。私は張りがひどい時は深いキスをしただけで張りました😅主人がイチャつきに来た時に便乗してイチャついてましたね。

さっち

私も安定期入ってから性欲増しました😅
旦那に早めにカミングアウトしましたけど、なんか私が性欲増したからやってる感が最近少し辛いですね💧
張ったら辞めてにして特に以上なければ大丈夫かと!

私は正常位とバックが殆どです!