妊娠・出産 胸のケアについて質問です。乳腺に垢が取れない状況で困っています。皆さんはどのようにケアしていますか? 胸のケアについて質問です💦 妊娠後期に入ったくらいから 乳腺に垢?が出るようになりました トップ部分はネットで調べたやり方などで比較的綺麗に出来るのですが、乳輪部分の毛穴?の奥にありそうな垢がなかなか取れません… 触るとその部分が凸←こんな感じです ニキビのようにつまんで垢を出そうとしても 奥の方にあるようで出てきません…💦 (デリケートな部分なのでそんなに力は入れてません) 皆さんはどうやってケアしていますか?(していましたか?) 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 妊娠後期 ニキビ mayu(5歳6ヶ月) コメント ちび 私もありました! お風呂上がりに綿棒などで優しくとってました😊 乳液や妊娠線クリームなどつけると取りやすかったです🙆♀️ 9月12日 mayu 綿棒!やってみます! ありがとうございます😭✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
綿棒!やってみます!
ありがとうございます😭✨