妊娠・出産 今日から妊娠後期です。ここ数日、何もしてない安静に寝転がってる時で… 今日から妊娠後期です。 ここ数日、何もしてない安静に寝転がってる時でも下腹部痛と腰痛がでてきました🥲 全然我慢できる痛みなのですが、下腹部に違和感と腰にも違和感が定期的に起こります、、。 ズキ〜って感じです🥲 検診では特に異常なくて、胎動もすごい感じていますが、よくあることでしょうか? 最終更新:34分前 お気に入り 胎動 妊娠後期 検診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ではないでしょうか?? 私は35週くらいから生理痛のような痛みがありました😊 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント