ママリ
してました😭
キャベジン飲みながらグラコロ食べてた思い出が蘇ってきました🤣
まんまんま
胃薬処方してもらっても効果出ず…
そうめんで胃もたれします😭
はじめてのママリ🔰mo
普通の物食べても胃もたれしてましたし、食後に胃の近くがすごく痛かったです。医者からは一気に食べたり消火の良いものを食べるよう言われました。
ママリ
してました😭
キャベジン飲みながらグラコロ食べてた思い出が蘇ってきました🤣
まんまんま
胃薬処方してもらっても効果出ず…
そうめんで胃もたれします😭
はじめてのママリ🔰mo
普通の物食べても胃もたれしてましたし、食後に胃の近くがすごく痛かったです。医者からは一気に食べたり消火の良いものを食べるよう言われました。
「妊娠後期」に関する質問
すみません弱音を吐かせてください😭 妊娠後期ですが、おそらく胃腸炎になりました😭 汚くて申し訳ないのですが、下痢、嘔吐、腹痛でダウンしてます。布団から動けなくて…。 産院には連絡済みで、この後点滴打たせてもらい…
妊娠後期に入ってから、赤ちゃんがエコーの時に顔が後ろにあって足しか見せてくれません、、 先生も粘ってくれてますがいつも裏に顔が行っちゃってます🥲別に見えなくても異常があるとか逆子になるとかではないですかね、…
もうすこしで妊娠後期になります。 寝ようとすると、足がムズムズしてなかなか寝つけません。寝てもムズムズで目が覚めてしまうこともあります。 1度先生に相談し、血液検査の結果貧血でもないから問題無しと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント