子育て・グッズ お子様がりんご病でほっぺが赤くならず体の発疹のみだった方いらっしゃ… お子様がりんご病でほっぺが赤くならず体の発疹のみだった方いらっしゃいますか? 手足を中心に細かい発疹がたくさん出てて小児科受診したところ溶連菌の疑いで検査は陰性。りんご病の発疹に似てるけどほっぺが赤くないからなんとも言えないとの事で突発性の蕁麻疹で終わりました。 もし同じような方いらっしゃいましたら教えてください(^^) 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 小児科 陰性 体 蕁麻疹 あゆママ(7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント