※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
妊娠・出産

陣痛感覚で相談したいです。お腹痛いけど我慢できる程度で、今朝からおしるし続いています。検診でグリグリされました。

陣痛感覚みてもらっていいでしょうか💦
お腹痛いんですけど、まだまだ我慢できるくらいの痛さで、汚い話で申し訳ないんですが今💩でました笑

今日の朝からおしるしきてて今もおしるし続いてます!ちょうど検診日だったので午前中にグリグリされてました!

コメント

もう少し間隔揃うまで待って、と言われるかもしれませんが、10分切ってることを連絡してみるといいかもしれません!
私も痛みは結構弱い陣痛から始まりました!😂

りんご

私なら一回病院電話します!

あ

週数的にも陣痛になると思います!電話してみたほうが良いかもです😄

のんのんまま

一度病院に電話した方がいいと思います!初産であればまだ時間はかかると思いますが、間隔が10分きってるので、病院に行くように言われる可能性があります。

ここからが勝負ですよ!頑張ってくださいね😊

2児のママ

1回電話してみてもいいと思いますよ!

頑張ってください😌

Ri_mam

私も同じく今朝おしるしがあって今ほんとに同じような痛みが続いてます‼️
そして、規則的にならな過ぎて電話できないでいます💦

お互い陣痛に繋がって可愛い我が子に会えますように❤️

• みさと

みさと

なんとか5~6分感覚になりました😫😫
    これからまた電話して支持を
    仰いでもらいます☺️

陣痛と戦っているのは私だけじゃないって思えて力強いです!!!!

お互いがんばりましょーね☺️

• 9月13日
  • Ri_mam

Ri_mam

私は今病院行ってきました。
    5分間隔で子宮口3、4センチだけど、今日の朝検診もあるので入院してもいいとは言われたのですが一応帰宅することにしました💦

お互い頑張りましょう‼️

• 9月13日
みさと

コメントありがとうございます!
皆様のアドバイス通り一旦電話し、様子を見てとのことでした!
痛みが強くなってきたのでこれからまた電話して支持を仰いでもらいます☺️