サプリ・健康 3人育児をされているお母さん、どんな時にどんな運動されていますか?う… 3人育児をされているお母さん、どんな時にどんな運動されていますか? うちはまだ上が幼稚園、真ん中と一番下が常に私と一緒なので、あんまり運動出来てません💦特に暑くなってからは、ベビーカーと抱っこ紐で歩くことすら出来なくなり、運動不足です… 夜にストレッチか、あと肩回し、二の腕体操?みたいな軽い運動しか出来てないんです😭 早く自分の時間が出来て、好きな時にウォーキングしたいと切実に願っています。。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 運動 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 育児 ストレッチ ウォーキング 体操 はなかっぱ(6歳, 8歳, 11歳) コメント ちいちゃん 昼間三男しかいないのでその時に足パカしてます😊でかけるときもあるのでその時は子供が寝てからしてます😊 9月12日 はなかっぱ 返信が遅れてすみません💦 足パカ良いですね!テレビで見たことあります(^^)お腹とかに効きますか?少しでも隙間時間に頑張って運動したいと思います! アドバイスありがとうございます😊 9月15日 ちいちゃん 少しきつめだったスカートとか余裕が出来たので効いてるとは思います😊ショーパンも太ももに隙間できました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
返信が遅れてすみません💦
足パカ良いですね!テレビで見たことあります(^^)お腹とかに効きますか?少しでも隙間時間に頑張って運動したいと思います!
アドバイスありがとうございます😊
ちいちゃん
少しきつめだったスカートとか余裕が出来たので効いてるとは思います😊ショーパンも太ももに隙間できました!