コメント

ちいちゃん
昼間三男しかいないのでその時に足パカしてます😊でかけるときもあるのでその時は子供が寝てからしてます😊
ちいちゃん
昼間三男しかいないのでその時に足パカしてます😊でかけるときもあるのでその時は子供が寝てからしてます😊
「ウォーキング」に関する質問
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
今日の夜ご飯に冷凍していた豚肉でとんかつを作って食べました。 しっかり火は通したのですが、30分ほど前から微妙に気持ち悪いです🥲 14時頃にクレープを食べて、夜ご飯を食べて、その後にサンマルクのチョコクロを食べま…
2人目経産婦🤰です。 38w4dの健診だったのですが、内診してもらったところ 子宮口全く開いていないと(笑) もっと動いて!と言われたのですが、なかなか 上の子を見るのに必死で動いてません。 1人目の時はウォーキン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなかっぱ
返信が遅れてすみません💦
足パカ良いですね!テレビで見たことあります(^^)お腹とかに効きますか?少しでも隙間時間に頑張って運動したいと思います!
アドバイスありがとうございます😊
ちいちゃん
少しきつめだったスカートとか余裕が出来たので効いてるとは思います😊ショーパンも太ももに隙間できました!