コメント

結優
今は引っ越してしまってもう行けなくなってしまいましたが、警察署のところのさいとう歯科でお世話になってました。
先生も歯科助手さんも優しい方たちばかりで、必ず子どもにも声をかけていただけます。
自分の治療中もバウンサーに座らせておけたり、診察台横のベビーチェアもあるし、最悪膝の上に抱いたままでも診てもらえます。
トム&ジェリーのDVDが診察台のところのテレビで流れてたり、フッ素のあとはおもしろ消しゴムがご褒美でいただけたり…。
のびすくにもアリオにも近いのでオススメです。

ロレッタ
とがし歯科おススメです!
親子共々お世話になってます^_^
駅から少し歩きますがいいと思います!
DVDもありますし、持参したDVDでもかけてくれます!
歯科衛生士さんが手が空いていると私の時には子供の相手をしてくれたりしますよ!
-
たまぴ
ありがとうこざいます!
とがし歯科✨
持参したDVDかけてくれるのいいですね☺️✨
みてみます!- 9月14日
たまぴ
ありがとうこざいます😊💛
さいとう歯科も迷ってました!!
こどもにも優しそうですね🥺✨駅近ですし、ここにしようかなと思います!
結優
時間にもよるかもしれませんが、小さいお子さんを連れたママさんは見かけたことがなかったです。
待合室には一つだけですが、のびすくの赤ちゃん広場に置いてある木製のやりたい放題的なおもちゃが置いてあり、うちの子はよく遊んでいました。
予約制なので何時間も待たされるってこともないので安心です(^^)