子育て・グッズ さっき息子が笑った時に歯茎が一部黒くなっているのが見えました…😱ネッ… さっき息子が笑った時に歯茎が一部黒くなっているのが見えました…😱 ネットで調べると、歯が生える前に内出血した場合なる事があると書いてあったのですが、生えてくる前に黒くなったお子さんお持ちの方いますか? しかも、上の歯でだいたい下の歯から生えますよね? 病院へ連れて行こうか迷ってます! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 息子 歯 内出血 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント maco うちも最近そうなりました。 2日後には綺麗になくなってたので歯医者さんには行きませんでした! 数日たっても消えなかったら行ったほうがいいと思います!! 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うちも今日見たら綺麗になっていました‼️ これってなんなんでしょう🤔 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも今日見たら綺麗になっていました‼️
これってなんなんでしょう🤔