雑談・つぶやき 全然眠れない(´Д`)ハァ…今日検診なのになー😫 全然眠れない(´Д`)ハァ… 今日検診なのになー😫 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 眠れない 検診 まゆゆゆんこ(9歳) コメント プリン★ 寝れない日ありますよね(;_;) 私も目が覚めてしまいました(;_;) 4月11日 まゆゆゆんこ コメントありがとうございます( ˊᵕˋ ) あれから眠れましたか?眠れないと辛いですよね(;_;) 4月11日 プリン★ 軽く寝ました(;_;) お弁当して旦那送り出して 布団でゴロゴロしてます(°_°) 4月11日 まゆゆゆんこ 眠れる時に寝ないとですね_(-ω-`_)⌒)_私も検診終わったらゴロゴロします(∩´﹏`∩) 4月11日 プリン★ そうですね(;_;) 検診は何時からですか?(°_°) 4月11日 まゆゆゆんこ 検診は9時半からでしたよ☺ 4月11日 プリン★ 順調でしたか?(°_°) 4月11日 まゆゆゆんこ 順調でしたが、明日誘発分娩することになりました((((;´・ω・`))) また眠れなくなりそうです( ˊᵕˋ ;) 4月11日 プリン★ ドキドキですね(°_°) 4月11日 まゆゆゆんこ ついにって感じです(´・ω・`) プリンさんは6月なんですね!順調ですか?(((o(*゚▽゚*)o))) 4月11日 プリン★ はぃ( ´ ▽ ` )ノ 順調です( ^ω^ ) 音楽好きらしく 動きまくります(°_°) 4月11日 まゆゆゆんこ 音楽に反応するんですね♥ 私はご飯食べてる時によくボコボコ動いていました!w 残りのマタニティーライフ楽しんでくださいね(๓´˘`๓)♡ 4月11日 プリン★ 何かしら音に反応します(≧∇≦) 車のエンジン音も 好きみたいな感じです( ^ω^ ) 4月11日 まゆゆゆんこ 可愛いですね(*´`) 今から仕度して病院へ向かいます🚗💨 4月12日 プリン★ おはようございます! 気をつけて下さい(≧∇≦) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆゆゆんこ
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )
あれから眠れましたか?眠れないと辛いですよね(;_;)
プリン★
軽く寝ました(;_;)
お弁当して旦那送り出して
布団でゴロゴロしてます(°_°)
まゆゆゆんこ
眠れる時に寝ないとですね_(-ω-`_)⌒)_私も検診終わったらゴロゴロします(∩´﹏`∩)
プリン★
そうですね(;_;)
検診は何時からですか?(°_°)
まゆゆゆんこ
検診は9時半からでしたよ☺
プリン★
順調でしたか?(°_°)
まゆゆゆんこ
順調でしたが、明日誘発分娩することになりました((((;´・ω・`)))
また眠れなくなりそうです( ˊᵕˋ ;)
プリン★
ドキドキですね(°_°)
まゆゆゆんこ
ついにって感じです(´・ω・`)
プリンさんは6月なんですね!順調ですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
プリン★
はぃ( ´ ▽ ` )ノ
順調です( ^ω^ )
音楽好きらしく
動きまくります(°_°)
まゆゆゆんこ
音楽に反応するんですね♥
私はご飯食べてる時によくボコボコ動いていました!w
残りのマタニティーライフ楽しんでくださいね(๓´˘`๓)♡
プリン★
何かしら音に反応します(≧∇≦)
車のエンジン音も
好きみたいな感じです( ^ω^ )
まゆゆゆんこ
可愛いですね(*´`)
今から仕度して病院へ向かいます🚗💨
プリン★
おはようございます!
気をつけて下さい(≧∇≦)