子育て・グッズ 6ヶ月の息子です。最近歯がはえてきたのかブーブーしよだれがものすごく… 6ヶ月の息子です。 最近歯がはえてきたのかブーブーし よだれがものすごく増えました。 口周りがかなり荒れてしまい 真っ赤でかわいそうな感じで 小児科(アレルギー専門な)に行き 薬を貰いましたがまったくよくなりません。 朝、晩と塗っていますが よくもなりません。 皮膚科に行くべきか違う小児科に行くべきか 迷っています。 同じ方みえますか? 皮膚科に連れて行った方がいいんでしょうか…? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 小児科 息子 歯 *(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント