※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

くだらない質問ですが…今、薬箱を整理していたら基礎体温計が出てきまし…

くだらない質問ですが…
今、薬箱を整理していたら基礎体温計が出てきました。
現在2人目を妊娠中で、もう使う予定もないので、ふとメルカリに出品したら売れるのかな?と思い検索したら安い価格の物はほとんど売れていて驚きました😂💥
私はいくら安くて除菌済みでも知らない人が口に入れた体温計を使うのはかなり抵抗があるのですがみなさんはどうですか?🤔
私が神経質なだけでしょうか?🤣💦

コメント

うさ

私も無理です😅が、一時期しか使わないものにお金はかけない!て価値観の方もいらっしゃるんだなと思いますよ😊

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    同じ方がいてよかったです😂✨
    たしかに買うと何千円もするので安く済ませたい方もいるんですね😅

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

私も嫌ですね😅
普通の体温計ですら、ちょっと抵抗あります。

• ♡♡♡

♡♡♡

わかります🤣💦
    脇もなかなか抵抗がありますよね😂

• 9月12日

私自身そんなに気にしない方ですが、口に入れた体温計はちょっと嫌ですね💦
気にしない方は本当に気にしないから、安く買えていいのかもです😂私もまさか売れないだろうと思って、去年使って半分以上残った子供用の日焼け止めをメルカリで出したら、売れました😂

• ♡♡♡

♡♡♡

さすがに口に入れたものは嫌ですよね😅
    日焼け止めも売れたんですね😂💥
    メルカリって何が売れるかわかりませんね🤣💦

• 9月12日