コメント
はじめてのママリ
目の焦点が合わない、嘔吐がある、その他普段と違った様子がある場合ですかね💦
退会ユーザー
頭を打って嘔吐すると危ないですが、一応 心配であれば脳神経外科に行ってみては?
-
ドラ
明日でもいいのんですか?
今日救急で行った方がいいですか?
吐いたりはしてません
寝てます- 9月12日
-
退会ユーザー
どーしても不安であれば電話して聞いてみたらどうですか?
お大事にしてくださいね。
私も医者ではないので完璧な事言えなくてごめんなさい。- 9月12日
-
ドラ
そうしてみます
ありがとうございます- 9月12日
ゆめまま
吐く、いつも以上にぐずる、目線が合わない、ぐったりしている、食欲がないなど、いつもと違う様子ならつれていく、それでないなら48時間は様子見てあげてください。今は何もなくても後からなにかあればすぐに連れて行ってあげてください。ちなみにうちの長男は車のおもちゃに立って(タイヤがあるのでそもそも不安定ですが)私が台所でご飯作っていたら台所の、ベビーゲート(1メートルくらいのゲート)通り越して台所の方に頭から落ちてきました。(後頭部から)
そしてこの前は高さ30センチくらいの高さのジャングルジムの1番下の段に登った次男を長男が突落しフローリングに後頭部から落ちました。
その時は、とりあえず打ったところ冷やし、とくにいつも通りだったので様子見ましたが、何もなかったです。
-
ドラ
焦りますよね
びっくりしました
旦那も夜勤でいなく私一人なので焦りました
目線も合いますし吐いたりはないです
48時間様子見てみます!- 9月12日
ドラ
吐いたり目の焦点が合わなかったりはないのですが
頭の上がへっこんでる気がして
髪が多いのでよく分かんなくて今焦ってます