子育て・グッズ ジュース飲ませすぎたら歯生えて来るの遅いのかな? ジュース飲ませすぎたら歯生えて来るの遅いのかな? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り ジュース 歯 あーちゃん(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないです‥😊💦💦 9月12日 あーちゃん よかったです😂😂 周りの子歯生えてきてるのにうちの子はジュース飲ませすぎなのかな?って思いました😢 9月12日 ゆめまま 関係ないと思いますが飲ませすぎも虫歯リスクもあると思うのでほどほどがいいと思います。 うちの子供達は2人とも8ヶ月くらいで生え始めましたよ 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
よかったです😂😂
周りの子歯生えてきてるのにうちの子はジュース飲ませすぎなのかな?って思いました😢