ランフィRA8のベビーカーは、どのように座る形に変えるんでしょうか?やり方がわかりません😅
ランフィRA8のベビーカーは、どのように座る形に変えるんでしょうか?やり方がわかりません😅
- きなこ(5歳10ヶ月)
コメント
こっちん
背もたれの後ろに紐がないですか?その紐をグイーーっと両方外側に引っ張ります。
だいたいのベビーカーはそうやってリクライニングを調整しますよ!
初めてのママリ
ハンドル部分に付いてる物を押しながら広げると出来ないですか?
-
きなこ
解決しました、ありがとうございました!
- 9月12日
こっちん
この紐です。
また、倒す時は紐をつないでる真ん中の部分を下に下ろすと背もたれがバーと倒れます。
いずれも、お子さんが乗ってない状態で動かします。
なぜかベビーカーのリクライニングってかなりアナログなやり方なんですよね^_^;
きなこ
それで調整するんですね!写真までありがとうございます!足はプラーンとできないですか?
こっちん
足プラーンとはどういう意味ですか??お子さんの足ですか??
大きくなったら足が出るかもですが、小さいようでしたらまだシート部分に触れてるかもです?
きなこ
足を置く部分を取り外せるかと思うのですが、説明書を読んでもわからなくて、、
こっちん
こちらですね!
気になってダウンロードしちゃいました😂
足をプラーンとしたい時は、外すというより下に下ろす感じ(直角に曲げるみたいなイメージ)じゃないですか??