※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

ランフィRA8のベビーカーは、どのように座る形に変えるんでしょうか?やり方がわかりません😅

ランフィRA8のベビーカーは、どのように座る形に変えるんでしょうか?やり方がわかりません😅

コメント

こっちん

背もたれの後ろに紐がないですか?その紐をグイーーっと両方外側に引っ張ります。
だいたいのベビーカーはそうやってリクライニングを調整しますよ!

• こっちん

こっちん

この紐です。
    また、倒す時は紐をつないでる真ん中の部分を下に下ろすと背もたれがバーと倒れます。

いずれも、お子さんが乗ってない状態で動かします。
    なぜかベビーカーのリクライニングってかなりアナログなやり方なんですよね^_^;

• 9月12日
  • きなこ

きなこ

それで調整するんですね!写真までありがとうございます!足はプラーンとできないですか?

• 9月12日
  • こっちん

こっちん

足プラーンとはどういう意味ですか??お子さんの足ですか??
    大きくなったら足が出るかもですが、小さいようでしたらまだシート部分に触れてるかもです?

• 9月12日
  • きなこ

きなこ

足を置く部分を取り外せるかと思うのですが、説明書を読んでもわからなくて、、

• 9月12日
  • こっちん

こっちん

こちらですね!
    気になってダウンロードしちゃいました😂
    足をプラーンとしたい時は、外すというより下に下ろす感じ(直角に曲げるみたいなイメージ)じゃないですか??

• 9月12日
初めてのママリ

ハンドル部分に付いてる物を押しながら広げると出来ないですか?

• きなこ

きなこ

解決しました、ありがとうございました!

• 9月12日