子育て・グッズ 9ヶ月になります。母乳育児なのですが最近夜中に起きる回数が増えました… 9ヶ月になります。 母乳育児なのですが 最近夜中に起きる回数が増えました。 だいたい2.3回。 空腹ではなさそうなので、なるべく授乳せず、、 とあやしてますが泣き続けます。 授乳すると即寝です。 こういうときは、授乳して寝かしちゃった方がいいのでしょうか。。。 おっぱいなきゃねれなくなるかな?と少し心配です。 日中は 起床時 お昼 夕方 寝る前 のだいたい4回くらいの授乳で おっぱいなしでも昼寝できます。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 授乳 母乳育児 昼寝 おっぱい ママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ ちなみに、離乳食は2回です。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント