ココロ・悩み 別居している旦那からの嫌がらせでうつ状態になりました。今は法テラス… 別居している旦那からの嫌がらせでうつ状態になりました。今は法テラスの審査待ちで、離婚のこともなかなか進めなくて。 耐えるしかないのでしょうか。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 離婚 うつ 別居 法テラス ミニブドウ(6歳) コメント いち お辛いですね。 私も別居時は気分の浮き沈みはかなりありました。 離婚が決まればすっきりします! それまでは、うまく気分転換しながらやっていくしかないですよね。 9月12日 ミニブドウ ありがとうございます 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニブドウ
ありがとうございます