妊娠・出産 口内炎が痛いと思ってたら今日喉の奥のところにも口内炎みたいなのが…今… 口内炎が痛いと思ってたら 今日喉の奥のところにも口内炎みたいなのが… 今日健診だったのに痛くなったの健診終わって 帰ってる途中だったから病気なのかわからない けど甥っ子がヘルパンギーナらしくて こないだ会ってるからもしかして? 他にも口内炎はできてたから油断した(¯―¯٥) まさか喉の奥にも出来てたなんて… 今日は近くの病院午後休診だから 他のとこ行くのも面倒臭いし 明日熱が出たら仕事休んで行こうかな… 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 病院 熱 健診 ヘルパンギーナ 甥っ子 ♡Y&H♡(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント