🌈ママ 👨👩👧👦
私なら今からスーパー行くのでって言って出かけちゃいます💦
子供がいたら人に合わせてる場合じゃないので
夕方くらいまで喋りそうですし🤣
みのり
15時とかですかね😂
私なら、スマホで連絡とれるし買い物行っちゃいます!義母さんも大人だし、もし入れ違いになっても時間潰せるでしょうし🙆♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
私なら今からスーパー行くのでって言って出かけちゃいます💦
子供がいたら人に合わせてる場合じゃないので
夕方くらいまで喋りそうですし🤣
みのり
15時とかですかね😂
私なら、スマホで連絡とれるし買い物行っちゃいます!義母さんも大人だし、もし入れ違いになっても時間潰せるでしょうし🙆♀️
「義母」に関する質問
子供の名前決めについて👧 2人目を妊娠中で来週に生まれる予定で、 旦那と名前を決めているんですが、 旦那は「亡くなったお母さんの漢字を1文字いれたい」と強く思っています。 お義母さんが亡くなって最近やっと立ち直…
いちいち面倒な義母。 行きつけの個人美容室、“体調不良の為お休みします”って看板があって行けなかったから明日行くって話をしたら、「今日体調不良じゃ、明日も治らないんじゃない?」って自分の知ってるとこ行かせよ…
義母から旦那へのLINE。 「みんな変わりないですか?春だけど異動はなかったですか?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学1年生です。」 え?!最後の何?! ちなみに中学1年生といっても、小中一貫校で進級するだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント