みのり
15時とかですかね😂
私なら、スマホで連絡とれるし買い物行っちゃいます!義母さんも大人だし、もし入れ違いになっても時間潰せるでしょうし🙆♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
私なら今からスーパー行くのでって言って出かけちゃいます💦
子供がいたら人に合わせてる場合じゃないので
夕方くらいまで喋りそうですし🤣
みのり
15時とかですかね😂
私なら、スマホで連絡とれるし買い物行っちゃいます!義母さんも大人だし、もし入れ違いになっても時間潰せるでしょうし🙆♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
私なら今からスーパー行くのでって言って出かけちゃいます💦
子供がいたら人に合わせてる場合じゃないので
夕方くらいまで喋りそうですし🤣
「義母」に関する質問
変な話ですが、うちの子はちんちんが小さいぽくて… 他の子と比較するタイミングが無かったから気が付かなかったけど、最近周りの発する言葉とか態度で察しました。 例えば (義母 あら!ちっちゃいちんちん可愛いねー! (…
今週義母がガンで亡くなりました。 ガルガル期でムカつくキーっっっ💢ってなる時もありましたが、亡くなる直前まで私と子供達の事を考えてくれてました。 ここ半年程は身体も辛かったと思います。 今になって元気な時にど…
旦那の実家が持ち家だった場合、嫁としてはそこに家族で移り住むのが当たり前なんですか? 地域や仕事の状況などにもよるかとは思いますが、一般的にはやはりそうですか? 今義父母と同居または二世帯で暮らしてる方はど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント