今日朝保育園に行くときに、子供に尿意があったのでトイレに誘導して私…
今日朝保育園に行くときに、子供に尿意があったのでトイレに誘導して私がオムツを朝変えました。
たまたま旦那が子供のオムツをみたらお尻に硬い小さいウンチがはさまっていた、オムツ変えようと言っていました。
私がもう一度見たら、ウンチがやっぱりはさまってたので、ウンチを取り除きました。
その時ちょっとだけウンチがオムツにかすれる程度付いていました。
私はこのまま保育園に行かせようと思ったら、旦那にオムツ変えないなんて、子供の事を人間だと思ってないと言われました笑
なんだか腹が立って仕方ないです。
やっぱり私が悪いんですかね。
- 年子ママン(7歳, 8歳)
コメント

わお
私なら変えます〜!
ちょっとでもうんちついてたら汚いし、かぶれの原因にもなります。
でも人間だと思ってないとは思いませんが( ゚д゚ )

ゆん
私はちょっとでも気になっちゃう性格なので、その状況なら変えますが、そこまで言うほどの事じゃないと思います。
もし夫が変えなければ、変えて!って言うけど、そこまで否定しません。
そこまで思うなら旦那さんがさっと変えればいいのに。
-
年子ママン
私は大雑把なので、いいかなーて思ったぐらいです笑 全否定されるって嫌ですよね、毎日頑張ってるのに😣
- 9月12日

退会ユーザー
硬め💩でおしっこしてない時は
トイレットペーパーで💩だけ取って
おむつそのままってたまにしますよ〜
見て見ぬふりしてる旦那さんの方が酷いですね😒
-
年子ママン
おしっこしてなかったです。旦那のがすごいですよね!
- 9月12日
年子ママン
そうなんですよ。人間だと思ってないとか言う表現がムカついてたまりません😤毎日ほとんど家事育児は私なのに!ちょっとのうんこだけで全否定されてムカつきました!お話聞いてくれてありがとうございました!