雑談・つぶやき 産まれてから旦那が子どもを1人で見た回数なんて数えるぐらいだし、しか… 産まれてから旦那が子どもを1人で見た回数なんて数えるぐらいだし、しかもそれも数時間だし。わたしが手術で2日間いなかったときでさえ義実家帰って義母に面倒見てもらってた。 で、今回私が飲み会数時間行きたいって言っただけで却下。 わたし24時間平日休日関係なくほとんど育児して家事もしてるのに意味わかんない。 もうなんか疲れたな 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 家事 育児 飲み会 義実家 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも昨日お盆は1泊2日で帰るって 言ったらこっちゆっくりできないって言われて お前の為に泊まりに行くわけじゃないし💔って思いました😤 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント