まみ
私も子宮筋腫があります。
ありがたいことに2回目の人工受精で授かることができました。
周りの、友達は、7回でできた人や10回やってもできなかったという人もいます。
そのため、私も長期戦は覚悟していましたし、休みをいただくために、事情を上司に話しておきました。理解のある上司だったので心強かったです。
答えになってないかもしれませんが。
まみ
私も子宮筋腫があります。
ありがたいことに2回目の人工受精で授かることができました。
周りの、友達は、7回でできた人や10回やってもできなかったという人もいます。
そのため、私も長期戦は覚悟していましたし、休みをいただくために、事情を上司に話しておきました。理解のある上司だったので心強かったです。
答えになってないかもしれませんが。
「妊娠」に関する質問
妊娠12週です。つわりで休職してました 昨日から復帰予定でしたが、つわりがぶり返し 体調が悪すぎて仕事に行けませんでした。 今日も行けるか不安です、、、 12週で治るわけないし不安しかないです。
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
3人目出産間際です。あと10日後に生まれる予定の中離婚しようか迷ってます。 結婚して10年経った頃、最近の話ですが大喧嘩をしました。 旦那から「離婚とまではいかないけどもう子の親としての関係だけにしよう」「夫婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント