※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週の腹痛についてです。第一子の時はあまり感じなかったのですが、…

妊娠5週の腹痛についてです。

第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら
今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。
痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢確認は出来ました。ただ、8.9mmと少し小さいらしく、4w後半くらいのサイズだね、と。これを誤差範囲と捉えるか流産に繋がるものなのかわかりませんと言われました😢止血剤をもらい、9/25に再診予定です。

妊娠継続されたみなさんは生理痛のような痛みはありましたか?一日中持続することはあるのでしょうか…?
経験談教えてください!

コメント

らら

4週たありに生理痛みたいなのありました!着床出血もその辺りにあって1週間くら位は続きました。私は一人目の時も同じ感じで腹痛と出血ありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血の時期は過ぎているかなと思い、不安だったのですが…
    ららさんも1週間くらい続いたのですね!!お一人目の時も5週すぎるまで続きましたか?!

• 52分前