妊娠・出産 2人目妊娠時、おっぱい下垂が気になり、授乳ブラを変えた方いますか? 下垂改善されましたか?ワコールの授乳ブラはおすすめですか? 2人目妊娠で、おっぱいの下垂が気になってたので1人目の時とは違う授乳ブラ使ったよって方いますか? おっぱいの下垂は改善されましたか? 私自身、1人目が完母でもうめっちゃおっぱい垂れてるんですけどワコールの授乳ブラとか買った方がいいのかなーて悩んでます😭でもワコール高いし無駄な買い物はしたくないなーと思って😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り ワコール 完母 2人目妊娠 おっぱい 買い物 授乳ブラ ママリ(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ( ¨̮ ) しっかりホールドあるやつ買いました! あとナイトブラも買いました✊🏻😭 9月12日 ママリ どこのやつ買いましたか?ワコールですか?? 私もナイトブラ買い直そうかなあ😭 9月12日 ( ¨̮ ) 普通にbirthdayとかに売ってある 授乳ブラのノンワイヤーでも 形がしっかりホールドされるタイプの買いました! 1人目の時は布ブラだったので😓 ナイトブラふんわりルームブラ 私買いました!形が綺麗になりました🤭💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこのやつ買いましたか?ワコールですか??
私もナイトブラ買い直そうかなあ😭
( ¨̮ )
普通にbirthdayとかに売ってある
授乳ブラのノンワイヤーでも
形がしっかりホールドされるタイプの買いました!
1人目の時は布ブラだったので😓
ナイトブラふんわりルームブラ
私買いました!形が綺麗になりました🤭💓