rere
違いましたよ✩
息子の時はなんでも食べれました✩
娘の時はソーメン、梅干し
パン、ピュレグミ、cCレモンしか無理でした!
肉、魚も無理でした!

ママリ🔰
1人目の時女の子で、初期から無性に甘いものが食べたくて食べたくて仕方なかったです😂
2人目男の子、甘いものは全くでしょっぱいものとかのが食べたく、男の子な気がするなと思ってたら男の子でした(笑)
3人目も2人目同様、甘いものよりしょっぱいものだったので、今回も男の子そうだな〜と思ってたら男の子でした😅

リトルあか
初期から中期にかけての嗜好ですが、1人目はとにかく甘いものが食べたくて仕方なかったですが、2人目はとにかく辛いもの(元々激辛好き)を欲してました😂

たこ
息子の時は
やたら玉子サンドが食べたい
娘のときは
クリームシチューの鶏肉が気持ち悪くて食べれない
もともとカレー苦手なのに、カレーが食べたい
って感じでした👶

退会ユーザー
男の子も女の子も
特に何も変わりなかったです(^^;

退会ユーザー
あまり変わりませんでした!笑

きき
違いました!
一人目はとにかく甘い物、ジャンクフード大好きでした😆
二人目は優しい味の和食が好きになり、白い物にハマりました笑
牛乳、ヨーグルト、豆腐、湯葉など。
味の濃いものが駄目でジャンクフード食べても美味しく感じなくて一人目との違いに次は男の子なんだろうなと感じてました☺️

km
二人共辛いものが無性に食べたくなりました!!甘いものは気持ち悪くて食べることができませんでした😅

haru
上2人女の子の時はとにかく甘いものが食べたくて仕方なかったです。あとフルーツやトマト。
普段好きなお肉を受け付けなくなりにんにくとかもダメになりました。
今回男の子は特にダメな物はないですが、とにかく辛いものが食べたくなったり、普段好きじゃないのにカレーが食べたくなったり、お肉やラーメンやフライドポテトめっちゃ食べたいです。

もんた
皆さんご回答ありがとうございます!
割かし女の子の場合は甘いもの、男の子は辛いものって感じですかね!(大雑把w)
でもみんながみんな同じじゃなくて個人差があることも分かりました!今後の参考にさせていただきます!(◦ˉ ˘ ˉ◦)💞💞
コメント