はじめてのママリ🔰
乗らないと生活できないので乗ってました🫢

はじめてのママリ🔰
後期になったらやめようと思ってますがまだ乗ってます。歩くとお腹が張るので💦近場限定、ヘルメットかぶって段差は腰浮かせて転ばないようには気をつけてます!

はじめてのママリ🔰
上の子の送り迎えもあって
9ヶ月まで乗ってました!
別に何も怖くないですけどね😌

ままり
検診に行く日だけですが乗ってました!産まれた1週間前の検診にも乗っていきました。
バスで行ってたのですがバス停まで距離があって暑さもあり歩くより自転車を選んでました🚲
転倒などの危険もあるので乗らないに越したことはないかもですね🥲

はじめてのママリ
1人目は妊娠がわかった日からやめました。2人目は産まれた日まで乗ってました。しかも後ろに上の子乗せて。

はじめてのママリ🔰
通園、通勤で乗ってます!
転んだら大変ですが自転車で転ぶってなかなかないし特に怖くはないです。
気をつけてゆっくり走ってます😃

ママにゃん
歩くより自転車の方が楽なのでまだ乗ってます!雨の日以外は!

ユウ
1人目は発覚後すぐに辞めました😊
待望の妊娠だったことや、自分だけだから歩けること、あとはクロスバイクとロードバイクだったので前傾姿勢になるからというのが理由ですね😅
下の子たちは産む直前まで乗ってます💦
保育園が大人で徒歩20分なので子連れで歩くには遠すぎることと、3人目妊娠中に免許とったくらいなので自転車以外の選択肢がなかったことです😅
元々よく自転車乗るので自信はありました。が、次女妊娠中に台風が迫っていた日、直撃前にと買いだめしに行って強風に負けました😅乗らずに耐えれるならその方が良いと思います😅
コメント