妊娠・出産 乳首の不快感が産後も続くか不安です。着替えや触れると不快で、娘にも手を払ってしまいます。妊娠中も同じ感じでした。この感覚はいつまで続くでしょうか? 乳首の不快感って産むまで続きましたっけ? 着替える時にブラがすれたり、パジャマが触れたりするだけでなんとも言えない嫌悪感。 痛いわけじゃないけどとにかく不快。 娘が触ろうとすると、反射的に手を払ってしまいます…… 娘を妊娠中も同じようになったけど いつ頃までこんな感じでしたっけ😓 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 着替え パジャマ 乳首 妊娠中 ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント にゃみへい(24) 私はずっと不快でした、、、 今回も不快ですし、ずっとナイトブラかチューブトップにして触れないようにしてます💦 9月12日 ままり なんなんでしょうね、この感覚… 自然と顔をしかめちゃいます😓 9月12日 にゃみへい(24) どうしても敏感になっちゃうので仕方ないですが、、、 旦那にも一切触らないでって言ってます💦 9月12日 ままり 触られるなんて無理ですよね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんなんでしょうね、この感覚…
自然と顔をしかめちゃいます😓
にゃみへい(24)
どうしても敏感になっちゃうので仕方ないですが、、、
旦那にも一切触らないでって言ってます💦
ままり
触られるなんて無理ですよね💦